Бернская овчарка


Бернская овчарка
Бернский Зенненхунд
Бернская овчарка
Главная страница
Стандарты экстерьера
Дрессировка
Питомники
Наши фотоальбомы
История породы
Особенности породы
Разведение
Кормление
Наши форумы
Бернский Зенненхунд Бернский Зенненхунд
Главная / форум / Общий форум / Берны и кошки

Логин: Пароль:
Зарегистрироваться | Вспомнить пароль | Правила форума

Автор Дата Берны и кошки
Pages:   «    1    2    3    4    5    6    » 
15.12.2009 20:38 oljaka - это, очень и очень Здорово!!!
Бернц - просто замечательная порода, я уже не раз в этом убедилась!!! :)))
15.12.2009 20:43 oljaka - Наши Поздравления :)
16.12.2009 12:03 Спасибо!
Еще есть, к чему стремиться - вчера снова ночевал дома, но перед тем, как угомониться, загнал кошку на 2 этаж, попрыгал по всем кроватям (по-моему, он просто не заметил, что это кровати... Он вообще ничего не замечал, когда за кошкой несся, за что получил нагоняй)... А потом кошку сныкали под одеяло, соба отправили на место, и пригрозили, что если черту переступит - пойдет спать на мороз.... Похоже, понимает наш мальчик человеческую речь))))) Ночь прошла отлично!
16.12.2009 21:20 ...кошку сныкали под одеяло...

нет слов, во смеху то наверное было то :)))))
21.12.2009 17:08 Всем привет! Кому интересно - продолжение истории))))
Неделю уже ночуем все вместе в доме. В четверг я провела весь день сидя с киской на руках возле соба... Это я так внушала собу, что киска своя и хорошая, а киске - что соб хоть и большой, но не страшный)))) Гладила их по почереди и хвалила, хвалила, хвалила..... Итог: киса поняла, что бояться не стоит, особенно когда я рядом))) А по такому поводу можно нагло подойти к собу, для пущей важности и, видимо чтоб вырасти еще больше в собственных глазах, залезть на табуреточку, пошипеть на него, постукать лапой и гордо задрав хвост и с чувством выполненного долга вернуться на диван и демонстративно залезть ко мне на руки! Это просто умора! Вот так киса показывает, кто тут главный)))
Марс пока что эту наглость терпит с мужеством))))
tetti 23.12.2009 00:44 oljaka!!! БРАВО!!! У Вас столько талантов!!! Как замечательно Вы пишете!!! Как... внушаете собе, что киска своя и хорошая, а киске - что соб хоть и большой, но не страшный!!!+++ (НУ ГДЕ СМАЙЛИКИ???)
Нам ОЧЕНЬ интересно продолжение этой истории!!!
23.12.2009 14:54 )))) Спасибо за похвалу)))))
Просто прикольно за ними наблюдать)))))
Очередные новинки: Синька(киска) теперь преспокойно может бегать вокруг Марса (это, соответственно, бернчик), лишь бы голову не поднимала)))))) Она не боится его лап, обожает наблюдать и заигрывать с хвостом, но если она на полу, а Марс стоит, и она поднимает голову - ПАНИКА)))))))Начинает на Марса шипеть, спину выгибает, вся из себя такая важно-гордая))))) Но с табуреточки - можно и с ушами позаигрывать, и нос его потрогать, и вроде как он не такой уж и большой))))))) Марс в свою очередь глаз с нее не сводит, в обязательном порядке строго следит, че там она вокруг него катает или ловит)))))) Вместе пока не спят, но думаю, все к этому идет)))Пока Синька только дразнится: подойдет к нему на расстояние метра и давай важничать))))))))))))
Такая умора!))))))
Кстати! Буквально вчера пока Синька не видела Марс к ней подошел на цыпочках и начал облизывать!)))) Она сначала заурчала, а потом поняла, что происходит)))))))))))) Прыжок был, скажу я вам... Рекордсмены Гиннеса отдыхают!
24.12.2009 00:16 oljaka - так прикольно Ваши сообщения читать, наверняка Вы прсто всем семейством отдыхаете, когда видите подобное :))) Вот увидете, они ещё так сдружаться, что будут просто неразлей вода:)!!!
24.12.2009 12:58 Может немного не в тему, но у нас несколько раз повторялась такая история, у нас живет кошка Муся, породы "Дворянка обыкновенная", ей уже 3 года, а к соседям приходила знакомая с собачкой породы пикинесс и привязывала его на лестничной клетке, к перилу лестницы. Муся зашлышав врага, захотела его увидеть, моя мама решила их познакомить, открыла дверь, так киса совершила такой прижок........)))))))), что мама ели втолкнула ее в квартиру, а бедная собачка с испугу упала пузом на пол и описялась)))
24.12.2009 13:42 ))))))))))))))))
ket-22, у моей мамы в магазине учебников жила кошка Катерина... Так эта кошка была, видимо, породы русская дворовая-бойцовая, потому что ей было наплевать на размеры или породу врага (а под "врагом" она понимала любое животное, вторгающееся на ее территорию, которая, к слову сказать, распространялась далеко ЗА пределы магазина)... И мы неоднократно наблюдали картину, как Катя кидалась на любого "врага", даже просто спокойно проходящего по улице - пулей выносилась на улицу и устраивала битву... Даже соседские кавказцы и доберманы от такой наглости были в шоке... Единственное животное, не принадлежащее к числу врагов был очередной потенциальный папаша ее будущего потомства... Причем она этих папаш с детства под себя готовила)))))) Выбирала симпатичного котика возрастом месяцев 8-12 и начинала его обхаживать: и в гости позовет, и накормит, и оближет, в туалет проводит (у нее лоточек стоял, на улице эти дела делать - не царское, знаете-ли, занятие...) Правда если кто-то из нас вдруг случайно видел, как Катя кормит своего протеже, дабы не потерять лицо Катя нещадно на него кидалась и прогоняла... Котик с огромными от удивления глазами летел на выход, Катя за ним... А потом в сторонке пыталась вину загладить, ласкалась, типа ты прости, но так было надо...)))))))))))Таких прогнанных котиков мы больше не видели - видимо им не хотелось снова сталкиваться с Катиным гневом и они предпочитали магазин десятой дорогой обходить))))...
Pages:   «    1    2    3    4    5    6    » 

Чтобы участвовать в обсуждении тем форума Вы должны авторизоваться!

Партнеры:

Новое на форуме

диарея »
Текут ли у бернцов слюни и... »
Дрессировка »
Дрессировка Бернских овчаркок »
Защитно-караульная служба »
Первая выставка. »
Как обучить собаку сторожевым... »
Чем кормить щенка »
У ребенка забрали собаку »
Говорят, берны - совершенно... »
Все темы форума

Голосование

Чем вы кормите свою собаку?
Результаты опроса

хостинг от .masterhost
Интернет-статистика Rambler's Top100

© 2005 - 2013 bernA.ru - бернский зенненхунд

Рекламное агентство cоздание современных сайтов