Автор |
Дата |
Течка |
Pages:
1
2
»
|
|
16.10.2008 23:25 |
Посоветуйте,пожалуйста, как избежать следов выделений при течке.
Заранее благодарен |
|
17.10.2008 00:32 |
Позвольте уточнить вопрос - избежать следов где? В квартире или от назойливых кавалеров? |
|
17.10.2008 09:05 |
Протереть хорошенько порошковыми средствами. |
|
17.10.2008 22:20 |
Мы во время течки труселя надеваем, можно купить специальные трусы в вет. магазине, но мы покупаем обычные детские трусики, проделываем дырку для хвоста, при желании можно приклеить обычную женскую прокладку и всё :)) Конечно надо их несколько раз в день снимать, чтобы соба вылизалась. А так проблем нет - следов никаких :)) |
|
18.10.2008 02:40 |
Sunny! Я имел ввиду кавалеров.
Трусы мы приобрели. Слышали о спреях, но как ими правильно пользоваться не знаем.Описания на баллончике не дают полной информации. |
|
18.10.2008 10:32 |
Честно говоря, пользование спреями нам никак не облегчает жмзнь. Их много и применение простое - перед выходом на прогулку можно хорошо вспыснуть под хвостом и на штанишки, но ..... запах такой сильный, что нейтрализации хватает совсем не надолго. Пару раз пописали и все. Знаю, есть добавки, добавляемые в пищу незадолго до предполагаемой течки и во время ее. Они тоже каким-то образом способствуют подавлению запаха. Есть прибор (о его применениии я спрашивала на многих сайтах, но инфо ноль) DAZER II. Если бы его действие было бы таким как описано, это могло бы здорово помочь. А вообще - в самый пик сократите прогулки до мининума и график сдвиньте(хоть чуточку). Я где-то читала, что запах кобель может унюхать в радиусе 1км. Иногда бывает сложно с кавалерами разобраться. Удачи! |
|
18.10.2008 22:05 |
насчет кавалеров меня раньше пугали, мол будут за тобой ходить толпами из-за запаха. вот старшей ВЕО уже шесть и ни разу никто за мной не ходил.Даже не было такого что гуляя с собакой вдруг возникали поклоники.всегда стараюсь контролировать ситуацию и не водить течную суку гулять туда где есть вероятность появления кобелей. при появлении кобеля мои девочки очень хорошо знают команду Ко МНЕ. Ну на крайний случай совсем в опасные дни только на поводке.я не сторонник одевания на собак всякий прокладок и .....Собака должна приучатся подмывать себя тогда когда ей ето надо. Хотя бы для гигиены. не говоря уже о том что могут возникнуть болячки...Блин ну где вы в природе видели собаку с прокладкой или памперсом.у меня на участке 4 суки и два кобеля.. при должном контроле никаких казусов не возникает.Вот. |
|
18.10.2008 22:31 |
Гулять в трусишках - не нормально,но вот в квартире их использование все-таки облегчает жизнь. Как бы не убирала за собой собака - следы остаются. |
trefik |
19.10.2008 10:36 |
Слов нет сам ржу до немогу когда прхожу к друзьям - у Них сеттер - точнее сеттериха постоянно в памперсах - это даже не смешно - а просто ржачно:) Хотя ИМХО хозяйке удобно. на улицу правда выводят без памперов, потначалу пробовали, обсмеяли - перестали:))) |
|
24.10.2008 00:15 |
А собака с себя не сдирает памперсы? Обычно если что то мешает, то собака сразу начинает с себя все сдирать, пока не добьется своего. |
|
27.2.2009 10:37 |
У меня вопрос в другом, какие капризы надо ожидать от собаки во время течки и как на эти капризы реагировать? |
Pages:
1
2
»
|