Бернская овчарка


Бернская овчарка
Бернский Зенненхунд
Бернская овчарка
Главная страница
Стандарты экстерьера
Дрессировка
Питомники
Наши фотоальбомы
История породы
Особенности породы
Разведение
Кормление
Наши форумы
Бернский Зенненхунд Бернский Зенненхунд
Главная / форум / Общий форум / Мой трусишка

Логин: Пароль:
Зарегистрироваться | Вспомнить пароль | Правила форума

Автор Дата Мой трусишка
Pages:   1    2    » 
19.12.2010 15:33 Мой боцман очень трусливый.Как только собака зарычит или ущипнет его слегка,сразу визжит.Он даже собак которые меньше его в три раза боится.Станет ли он храбрым?Перерастет ли?
19.12.2010 15:40 Тюша - конечно станет со временем :)
Просто он по видимому ещё очень молод )))
19.12.2010 22:19 А сколько Вашему Боцману? Нашему 9 мес.,но ещё ни с кем серьёзно не сталкивался.Поэтому когда на него начинают неожиданно бросаться и лаять даже йоркширы, просто шарахается опуская хвост и смотрит с удивлением, что-бы это значило. Не было опыта,видимо. Сам ни на кого не лает и не бросается тем более.Думается всё придёт с возрастом.А потом,всё как и у людей, от характера зависит.
ШАНТАЛЬ 19.12.2010 23:14 собака будет более уверена в себе, если вы будите верить в нее, и она будет чувствовать в вас поддержку...
Шурик 20.12.2010 10:03 Время лечит )
20.12.2010 15:43 вы знаете , арчибальд ( это мой берн) дрался с немецкой овчаркой. он очень настырный и упрямый. брасается на любую собаку , что бы познакомится!=)
Шурик 20.12.2010 16:36 zatoluchik - над ж какой )))
21.12.2010 16:05 шурик это ещё нечего!! он с борзой дрался и с доберманом!
Шурик 21.12.2010 20:15 нет слов ))))))))
05.8.2012 23:27 Помогите! Моего щенка в 3,5 месяца цапнула за ухо и попу какаято дворняга. Теперь шарахается любого"гав". Но и на прогулки теперь я всегда беру с собой палку отгонять всех дворняг, которые бросаются на мою малышку, а иногда и на руки беру чтобы спасти. Прогулки стали просто стрессом для щена и для меня. Что делать? Гулять только возле дома?
06.8.2012 21:40 Очень опасны конечно эти дворняги. Что только они не переносят. Тем более щенок еще наверное не до конца привит, бешенство еще не делали наверное. Вот у Габи было все наоборот, в детстве ее могли обидеть, а она сразу снова лезла играть. Теперь наоборот - стоит кому то рявкнуть, у нее падает настроение. Еще меня убивает ее манера встречи собратьев: если мы идем, на встречу нам идет незнакомая собака - не важно крупная, средняя ли она - габи приседает, хвост в заднице-виляет, в общем полное подчинение. С психикой у собаки все нормально, но видимо с детства это все осталось. Вот младший у нас (добер) - полная противоположность. При встрече осторожничает, не попускает к себе. Зато когда привыкнет - тут уже его ничем не напугать. Хоть рявкай, хоть Оборись. С Габи огрызается, если она ему поддает.
Вообще, все эти ситуации мы избегаем за километр, если вижу вдалеке стаю дворняг - мелкого на поводок, если приближаются - на руки. Потому что однажды сильно испугавшись, собака может остаться трусом. Или наоборот, ВЕО у дрессировщицы (кобель) в детстве получал от дворняг, как то его пнул пьяный дядька... Он вырос и стал всем мстить. Потом эту лишнюю злобу убирали с огромным трудом. Но это вряд ли грозит Берну, скорее все же трусость - исход таких ситуаций
Pages:   1    2    » 

Чтобы участвовать в обсуждении тем форума Вы должны авторизоваться!

Партнеры:

Новое на форуме

Fake Cool Omega Seamaster... »
Replica Omega Boxen Uhren zu... »
Replica Omega Boxen Uhren zu... »
Replica Omega Boxen Uhren zu... »
Replica PID 00749:Breitling... »
Swiss Replica Breitling... »
Swiss Replica Breitling... »
Swiss Replica Breitling... »
moncler kinder: moncler... »
moncler kinder: moncler... »
Все темы форума

Голосование

Чем вы кормите свою собаку?
Результаты опроса

хостинг от .masterhost
Интернет-статистика Rambler's Top100

© 2005 - 2013 bernA.ru - бернский зенненхунд

Рекламное агентство cоздание современных сайтов